Тяжело ответить. Вам ведь можно неуважительно относиться к пользователям, а им к вам - нет... (по крайней мере, на этом форуме).
По сабжу. Я приобрёл устройство с предустановленной лицензионной программой. Попалась не ваша. Хотел сравнить.
Дело не в халяве. Мне приятель - програмист дал ссылку на ваш сайт, сказал скачай, поробуй, сравни. Интересуют, в основном, именно пробки. Ну, в предыдущем, порезанном вами сообщении, я это писал.
И купить программу не проблема, и крякнутую тот же приятель может легко мне поставить.
Но у вас ведь АКЦИЯ! Которая, как бы есть, а как бы и нет.... Это честно? Это нормально, сточки зрения, взаимоуважения?
Или так, ход для увеличения посещения сайта? (заранее извиняюсь, такое можно, по правилам форума, предположить, или это тоже оскорбление администрации?) Ведь и регистрацию нужно пройти, и сведения о себе сообщить. Для чего? Халява, как вы говорите, кончилась, а эта информация, на 07.09.2011 у вас висит. С какой целью?
Цитата:
Внимание, Акция!
ПРОБОК НЕТ!
Хотите бесплатно получить лицензию на City Guide?
Теперь это реально!
По акции доступны лицензии для Windows CE и CarPC
Компания ООО "МИТ" и Администрация сайта "cgmap.ru" проводят совместную временную акцию по распространению БЕСПЛАТНЫХ тестовых лицензий на программное обеспечение СитиГИД. Для получения лицензии Вам необходимо зарегистрироваться на данном сайте и заполнить заявку. После чего на указанный в заявке адрес электронной почты будет выслана лицензия.
Окажись вы, с другой стороны, в роли потребителя, что бы вы сказали?